登录 注册 loading...

邵阳市区人大路和戴家路坑洼后续|修复工程即将完工

2019-04-03 11:43   来源:邵阳新闻网 作者:黄灿
分享到:

道路修复前

道路修复前

道路修复后

道路修复后

邵阳新闻网4月2日讯(实习生 黄灿)4月2日上午,记者在邵阳市区人大路和戴家路发现,戴家路破损地段已修复完成,人大路修复施工正在进行中,即将完工。

本网自3月22日报道人大路和戴家路坑洼多的情况后,立即引起相关部门的重视,不久后,这两条路段就有道路修建工人开始施工。

挖掘机施工中

挖掘机施工中

在人大路中段,一台挖掘机正在施工中。相关负责人告诉记者,挖掘机从4月1日开始工作,预计3个工作日内就可以完工。再走到戴家路,发现原来的多处坑洼已修复,整条路平坦许多,来往的车辆已不再剧烈颠簸。

温馨提醒:人大路目前正在修复施工中,过往车辆,需减速慢行。

相关报道:邵阳市区人大路和戴家路坑洼多“行路难”

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用