登录 注册 loading...

邵阳市区资江二桥5月20日-9月28日全幅封闭施工

2019-05-10 15:22   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 刘恒斌
分享到:

微信图片_20190509112920_副本

微信图片_20190509112907_副本

资江二桥

 邵阳新闻网5月10日讯(记者 晏彬彬 通讯员 刘恒斌)大祥区公路局5月10日介绍,经检测,目前邵阳市区资江二桥已达到需维修及加固的状态,为确保桥梁及群众行车安全,资江二桥将在接下来4个多月的时间里实施全幅封闭施工。

5月9日,邵阳市公安局交警支队发布了交通管制期间具体事项公告:

管制时间:2019年5月20日—2019年9月28日

管制路段:资江二桥

管制措施:

1、资江二桥全幅封闭施工期间禁止所有车辆通行。

2、途径资江二桥进出城车辆请从邵西大道、桂花大桥绕行。

3、所有车辆驾驶员请遵守交通管制规定,并服从现场交通民警指挥,依次有序通行,确保安全和畅通。

4、对违反管制规定不服从交通民警现场指挥的,依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,依法予以处罚。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用