登录 注册 loading...

大祥区祭旗坡人行道现“巨坑” 后续:已修复

2019-05-15 18:05   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋
分享到:

5月7日巨坑实景

5月7日“巨坑实景

连夜修复的巨坑 (1)

“巨坑”被修复

邵阳新闻网5月15日讯(记者 何杰锋) 5月15日上午,记者在大祥区祭旗坡公交站发现,其附近人行道出现的“巨坑”现已被修复填平,人行道也已经变得平整。

日前,本网以《大祥区祭旗坡人行道现“巨坑” 数月无人问津》为题,对市民反映的大祥区祭旗坡公交站附近的人行道上有一“巨坑”,严重影响了来往行人的安全的问题进行了报道。5月14日,记者再次走访附近居民得知:该“巨坑”是因市公安局安装社会治安视频监控而遗留的问题,于是记者联系到了市公安局科信支队工作人员,并对“巨坑”情况进行核实。当晚,该支队随即组织人员对“巨坑”进行了修复。

附近居民胡先生告诉记者:这个“巨坑”已经好几个月了,这一次终于修好了,现在再也不用担心附近小孩在玩耍时“掉坑里”了。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用