登录 注册 loading...

工商银行员工捡到万元现金如数交还传递正能量

2019-05-19 10:22   来源:邵阳新闻网 作者:肖宗国 刘玲
分享到:

邵阳新闻网5月19日讯(通讯员 肖宗国 刘玲)5月16日,当客户陈女士从工商银行邵阳县支行柜员王庆伟手中接过一万元现金时,激动地说:“工行不仅服务态度好、办事效率高,而且拾金不昧、品德高尚,您们的服务让我感动。”她还表示,将把自己所有的钱存入工商银行。一个发生在支行网点的拾金不昧小故事,却是工商银行服务理念与价值追求的展现.

5月16日上午11点左右,工行邵阳县支行职工龙伟到二号窗口办理业务,发现柜台凹槽里有一把百元钞整整一万元,马上告诉柜员,柜员王庆伟马上将此情况向网点负责人进行了反映,网点主任结合监控录像发现遗忘现金的客户就是最后一位办业务的客户,客户陈女士取了三万元现金,结果只拿了两万元就走了,王庆伟马上根据凭证查询客户电话,并与之取得联系,而此时陈女士尚不知道自己丢失了现金,接到电话后才如梦初醒!

财物失而复得,陈女士连连对邵阳县工商银行员工拾金不昧的行为表示感谢,对支行的服务态度和办事效率十分赞赏,并拿出一部分现金要感谢网点的同志们,网点主任告诉她不用谢, “急客户所急,想客户所想,用温馨的服务使每一位客户满意,这是我们每位员工都应该做的”,客户致电工行95588客服中心,表扬该行员工拾金不昧的高尚品格。

 

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用