登录 注册 loading...

邵阳举办青年人才专场招聘会 提供就业岗位4000余个

2019-05-28 20:47   来源:邵阳新闻网 作者:赵点,向芳容 杨昌泉
分享到:

1

招聘会现场人头攒动

2

求职者正仔细查看公告栏的招聘信息,寻找适合自己的岗位

6

求职者正在填写应聘资料

邵阳新闻网5月28日讯(记者 赵点 通讯员 向芳容 杨昌泉)“我有选择困难症,这样的专场招聘会年轻人唱主角,而且很多岗位的设置都很对我的胃口,真正让我有的放矢地求职就业。”5月28日上午,邵阳市2019年青年人才专场招聘会在市人才交流中心举办,今年刚从邵阳学院毕业的刘慧表示收获很多

活动现场,用人企业、单位为了“揽才”也是“铆足了劲”,摆上个性化的企业文化LOGO,为了吸引求职者的眼球;企业招聘专员与求职青年沟通,介绍公司情况和岗位特点......现场人头攒动,气氛十分热烈。“我们公司最缺得就是有创意、肯创新的年轻人,要更多朝气蓬勃的年轻人共同参与,才能闯出更好的未来,这样的对口招聘会,对我们来说,太及时了!”“智慧脑”邵阳运营中心为求职者准备了12个岗位,公司也收到了多份有效简历,公司人事专员周立斌觉得效果不错。

此次青年人才专场招聘会是由团市委、市人社局联合主办,主要针对大中专毕业生、待业青年、各类青年专业技术人才和技能人才开展专场招聘。近60家企业提供了超过4000个工作岗位,涉及会计、管理、销售、工程、普工等,1200余名求职者进场应聘,现场达成初步就业意向460余人。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用