登录 注册 loading...

邵阳网民建议:延长17路公交车末班车时间 方便市民出行

2019-05-29 18:20   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋
分享到:

邵阳新闻网5月29日讯(记者 何杰锋) 日前,一位家住大祥区学院路街道深塘社区的居民在邵阳新闻网·问政邵阳栏目留言建议,希望调整延长17路公交车末班车时间。

据悉,市区17路公交车终点站附近有邵阳学院、邵阳高级技工学校、圣地亚哥小区等,人员出行较为密集,而17路公交车的末班车夏季时间为18:30,多数市民反映,下班后赶不上末班车,给出行带来了极大不便。

5月29日上午,记者致电邵阳市道路运输管理处城市公共客运办公室反映情况,该办相关负责人表示:目前,17路公交车终点站深家塘站基础设施设备不完善,没有公交车停车场,夜班车条件不成熟,下一步,会根据实际情况,进行调研论证,满足市民出行需求。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用