登录 注册 loading...

邵阳高速公路2019年“安全生产月”活动启动

2019-06-11 10:04   来源:邵阳新闻网 作者:朱煦东,罗文明
分享到:

微信图片_20190610183242

启动仪式现场

微信图片_20190610183233

发放安全生产宣传资料

邵阳新闻网6月11日讯(记者 朱煦东 通讯员 罗文明)今年6月是全国第18个“安全生产月”,6月10日下午,湖南省高速公路集团有限公司邵阳管理处在沪昆高速邵阳南收费站外广场举行邵阳高速公路2019年“安全生产月”启动仪式。

此次活动要求,一是坚持“安全发展”,把人民群众生命安全和高速公路的安全保畅工作作为最重要的工作抓好抓实,以最坚决的态度推动安全发展。二是健全安全生产责任体系,切实做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位,以最严格的要求落实安全责任。三是加强对重点领域、重点路段、重点场所的风险隐患排查和整改,以最严厉的手段深化隐患整改。四是创新安全管理模式,强化企业主体责任落实,以最有力的措施推进工作落实。五是以最严明的纪律加强队伍建设。切实加强作风和队伍建设,强化和坚守安全生产“红线”意识,不断增强安全防范本领,提高应急突发事件处置能力。

启动仪式结束后,工作人员在活动现场宣传点,向过往司乘发放安全生产宣传资料,宣传高速安全出行知识,倡导平安出行、安全出行。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用