登录 注册 loading...

邵阳市五中旁垃圾站问题后续:垃圾清运已恢复正常

2019-06-21 11:35   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋
分享到:

微信图片_20190621102623

邵阳新闻网6月21日讯(记者 何杰锋)日前,有网友在邵阳新闻网·资江论坛反映:距邵阳市五中校门50米处的生活垃圾站,整天恶臭熏天,垃圾臭贯满街,周围居民反应无果。

6月21日上午,记者来到位于大祥区西外街邵阳市第五中学学校旁的生活垃圾站,发现垃圾站整洁干净,该站的环卫工人们正在有条不紊地将生活垃圾进行集中处理,并未闻到明显臭味。

随后,记者致电大祥区城管局得知:前段时间邵阳市五中旁生活垃圾站排污泵出现问题,以及垃圾运输道路改造,导致垃圾运输不及时,对居民造成影响,目前所有问题已经解决。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用