登录 注册 loading...

礼献“七一” 助力创文|邵阳举办文艺惠民演出

2019-07-02 19:58   来源:邵阳新闻网 作者:朱煦东
分享到:

_MG_4891

_MG_5082

_MG_5171

演出现场

_MG_4955

群众共享“文化盛宴”

邵阳新闻网7月2日(记者 朱煦东)7月1日晚,“共建文明城 建设新邵阳”纪念中国共产党成立98周年暨邵阳市“宝庆群艺汇”文化志愿服务队推进全国文明城市创建专场文艺惠民演出在市区城南公园精彩上演,市民们欢聚一堂,共同庆祝党的生日。副市长李华和等出席活动。

演出在群舞《花开宝庆》中拉开序幕,整场汇演共10余个节目,涵盖了乐器、歌舞、朗诵、小品等,精彩的表演赢得了观众热烈的掌声,演员们以积极向上的演出内容,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律。演出在大合唱《文化志愿者之歌》和《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。

在演出结束后,参加了群舞《中国龙》节目演出的陈女士表示:“为了这次的演出,我们准备了很久,就是为了将最好的节目献给党,献给广大群众,用节目的形式表达出对祖国、对党的热爱。”

本次演出由中共邵阳市委宣传部、市文明办和市文化旅游广电体育局主办。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用