登录 注册 loading...

邵阳市举行2019年建筑行业安全生产知识竞赛

2019-07-11 08:50   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁,范志超
分享到:

决赛代表队相继入场

决赛代表队相继入场

开场舞

开场表演

现场颁奖

现场颁奖

邵阳新闻网7月11日讯 (记者 刘其洁 通讯员 范志超)7月10日下午,邵阳市住建(人防)系统举行2019年全市建筑行业安全生产知识竞赛决赛,并就当前安全生产工作进行部署。

结合建筑施工安全生产的特点,今年6月,邵阳市住建(人防)系统组织开展了知识竞赛活动。经过近一个月的角逐,全市132个代表队共有10支代表队进入决赛。选手们沉着应战,积极回答必答题、踊跃参与抢答题、极限挑战风险冲刺题。最后,市建筑工程安全监督站、湖南顺隆景观建设有限公司、市城规建设监理有限公司问鼎前三甲。

竞赛结束后,市住房和城乡建设局(人防办)还对全市建筑行业安全生产工作进行再动员再部署,要求全市建筑行业举一反三,着力排查整治安全生产隐患,着力防范化解重大安全生产风险,坚决防范事故发生。要对安全隐患要逐项排查、逐项整治,不放过一座建筑、不遗漏一台设备。对查出的安全隐患严格按照“三个一律”的要求落实整改,对查出隐患不制定整改措施、不执行整改要求的企业和个人,一律从严追究。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用