登录 注册 loading...

邵阳市人社系统开展窗口单位业务技能练兵比武

2019-07-11 17:35   来源:邵阳新闻网 作者:张育溪 杨昌泉
分享到:

111

邵阳市人社系统窗口单位业务技能练兵比武抢答赛现场。

107318766

代表队场上答题。

邵阳新闻网7月11日讯(记者 张育溪  杨昌泉)“社保基金监督检查证有效期为多少年?”“用人单位参加工伤保险后未按规定足额缴纳工伤保险费造成职工工伤待遇损失的,造成职工工伤待遇损失的,应该怎么办?”

7月11日,全国人社窗口单位业务技能练兵比武邵阳市选拔赛举行,来自市本级和各县(市)区人社局的20支代表队参赛。市领导蒋耀华、郑再堂出席活动。

此次选拔赛,分笔试和现场抢答赛两个环节,内容紧密结合人社部门窗口单位的工作特点,侧重考查选手掌握运用人社政策业务知识,为群众解决实际问题的能力。经过笔试环节后,现场抢答赛以市本级和县(市)区人社局为单位,共选出20支代表队60名参赛者同台竞技。经过紧张激烈的现场答题,综合前期的网络热身赛、理论知识考试成绩,武冈市人社局代表队获得团队一等奖,邵阳市机关社保处职工谭光、邵阳市企保处职工钱定京荣获个人一等奖。

本次比赛结束后,邵阳人社系统将挑选7名优秀选手组建邵阳代表队参加全省人社系统业务技能岗位练兵比武竞赛,展示邵阳人社系统精湛的业务技能和高质量服务水平。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用