登录 注册 loading...

邵阳乘车“神器”7月16日正式上线 公交动态实时掌握

2019-07-12 13:12   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬
分享到:

邵阳新闻网7月12日讯(记者 晏彬彬)邵阳扬子巴士有限公司消息:经过前期的测试、调节,“坐公交”APP将于7月16日正式上线,今起可以正式下载。这意味着市民乘坐公交出行将更加智能、便捷。

“坐公交”APP是由邵阳扬子巴士有限公司委托开发,于去年11月底对该软件进行试运营。下载后,就能查询到所要乘坐的公交车的实时位置、实时到站、实时离站、附近站点等信息。它是邵阳首个公交查询乘车类APP,目前邵阳市区还只有扬子巴士的31条公交线路的530余台公交车可在该APP查询。到外地时,还可切换到其他可以使用该APP的城市进行公交查询。

邵阳扬子巴士有限公司介绍,该智能软件致力给广大市民提供准确有效的公交车运行信息,方便广大市民出行。

微信图片_20190711110317

扫二维码可下载

【相关链接】

邵阳推出公交智能乘车“神器” 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用