登录 注册 loading...

2019年湖南省青少年羽毛球锦标赛在邵开赛

2019-07-14 13:31   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

微信图片_20190714084624

微信图片_20190715101144

比赛现场

甲组男团第一轮,邵阳代表队对战娄底代表队

甲组男团第一轮,邵阳代表队对战娄底代表队

混双第一轮激烈角逐

混双第一轮激烈角逐

邵阳新闻网7月14日讯(记者 程懿)7月14日,为期一周的“崀山杯”2019年湖南省青少年羽毛球锦标赛在邵阳市体育中心开赛。来自省体校和各地(市、州)的17支队伍,近600名运动员将上演1000多场次的精彩对决。

本次比赛由省体育局主办,湖南省羽毛球乒乓球运动管理中心和邵阳市文化旅游广电体育局承办,邵阳市全民健身服务中心协办。比赛旨在推动湖南省青少年羽毛球运动发展,培养选拔优秀羽毛球后备人才。

据了解,本次大赛将持续至21日,将按年龄分为甲乙丙丁四个组别,甲组乙组比赛采用淘汰赛,丙丁组第一阶段采取循环方式,第二阶段采取淘汰赛,决出各组男、女单打、双打、混双、团体的最终名次。

责任编辑:李碧玉

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用