登录 注册 loading...

工行邵阳分行勇夺全市第三届银行业气排球比赛冠军

2019-08-03 11:25   来源:邵阳新闻网 作者:肖宗国 唐雁飞
分享到:

图-2019.7.31

奋力拼搏的精彩瞬间

图-2019.7.31-2

冠军风采

邵阳新闻网8月3日讯(通讯员 肖宗国 唐雁飞)7月31日晚,邵阳市第三届银行业气排球比赛在市体育中心落下帷幕,来自全市银行业的24支代表队300余人参加全程赛事,经过两天两晚的角逐,工商银行邵阳分行代表队夺得全市第三届银行业气排球比赛冠军,中国人民银行邵阳中心支行代表队和华融湘江银行邵阳分行代表队分别获得亚军和季军。

比赛中,工商银行邵阳分行代表队队员们团结向上,奋力拼搏;杀球、吊球、扣球,精彩纷呈。在小组循环赛分别对阵武冈农商行、邵东农商行和昭阳农商银行,均以2比0战胜对手。在交叉晋级赛和冠亚军决赛中,队员们稳住阵脚,稳扎稳打,越战越勇,在与新宁农商行、华融湘江银行和人民银行邵阳中心支行的比赛中,分别以2比0、2比1和2比0战胜对手,以六连胜勇夺冠军。

通过这次比赛,分行上下一心、凝心聚力。市分行党委委员、副行长邓跃华现场督战并出席颁奖仪式,市分行党委委员、纪委书记、工委主任曾斌出席开幕式,现场为运动员加油助威。行长助理贺松华自始至终参加训练和比赛。人力资源部从组织气排球队员集训到参加比赛,提供全程优质服务。由员工、家属自发组成的啦啦队,为参赛队员鼓劲加油,加油声、欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪,高潮不断迭起,充分展示了工行团队的凝聚力和集体荣誉感。

责任编辑:孙成学

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用