登录 注册 loading...

5G时代如何出招?市创业商会举办"企业经营分享沙龙"

2019-08-18 16:07   来源:邵阳新闻网 作者:孙成学,阮湘军
分享到:

10000

邵阳市创业商会"企业经营分享沙龙"现场

222222222

333333333333333

44444444444

55555555555555

与会的企业家代表畅所欲言、踊跃分享

邵阳新闻网8月18日讯(记者 孙成学 通讯员 阮湘军)“要主动拥抱互联网、抓住5G时代短视频营销的风口”“要以股权激励的方式留住员工”,8月17日晚,邵阳市创业商会组织会员企业举办“企业经营分享沙龙”,来自工程建设、商贸建材、餐饮旅游、服饰珠宝等不同行业的20多位民营企业家汇聚一堂,分析经济形势,结合各自实际分享企业经营中的成功做法,畅谈经营中遇到的困惑,共商下一步提升、应对策略。

座谈气氛热烈,从晚上7:30一直讨论到22:30,与会的企业家代表畅所欲言,大家先后分享了股权分配实战经验、抖音短视频营销尝试、电商营销心得、钉钉等管理工具的运用和企业文化建设的核心要点。同时,企业家们对当前全球经济下行的压力、互联网对实体产业的冲击、企业经营成本的高企、员工素质技能与时代需求的差距和人才流失率偏高等问题表示担忧,但是大家也一致认为,新的形势下,必须凸显特色、持之以恒,并主动拥抱互联网、顺势而为、不断学习、持续创新,做到“一辈子做好一件事”。

市工商联副主席、创业商会会长、邵阳阳光拍卖公司董事长刘建雄在总结时表示,商会一定要根据会员企业面临的共性问题,按照“创业联盟,互生共赢”的宗旨,互帮互助、携手奋进,评估各会员企业的实际需求,积极组织相关培训。

 

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用