登录 注册 loading...

邵阳市县际男子篮球赛鸣哨开赛 10支队伍参赛

2019-08-22 09:31   来源:邵阳新闻网 作者:银玉兰
分享到:

啊

啊啊

比赛现场

邵阳新闻网8月22日讯(记者 银玉兰)8月21日晚,邵阳市县际男子篮球赛在邵阳市体育中心体育馆鸣哨开赛,来自邵阳各县(市)区的10支代表队将进行为期7天的角逐。副市长李华和出席活动并宣布开幕。

此次赛事由邵阳市文旅广体局主办,市篮球协会承办。10支代表队分为A、B两组,每组5支队伍展开组内循环赛,每组排名靠前的2支队伍进入半决赛,4支队伍再进行交叉淘汰赛,胜队进入决赛争夺冠军,负队则角逐三、四名。

当晚的比赛在市体育馆主馆和副馆同时进行,主馆揭幕战由北塔区代表队对阵隆回县代表队。随着裁判员抛起篮球,比赛正式开始,场内的气氛立即被点燃。篮球场上,运动员你拼我抢,精准的三分球、迅猛的快攻,一个个精彩的瞬间让观众的欢呼声此起彼伏。

隆回县代表队以一记两分球开场,之后几个回合,双方你来我往,隆回县代表队比分处于领先。随后,北塔区代表队加紧攻势将比分反超,隆回县代表队则不甘示弱,先后投进两个三分球,观众的掌声随之响彻场馆。第一节比赛结束,隆回县代表队21:18暂时领先。

第二节比赛刚开始,北塔区代表队发起猛攻,迅速将比分反超。“回防”“盯人”,在教练的战术指导下,北塔区代表队接连打进两记防守反击,比分差距慢慢拉开。至上半场比赛结束,北塔区代表队领先15分。

随后经过第三节、第四节比赛,最终北塔区代表队以79:54获胜,取得开门红。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用