登录 注册 loading...

新宁县退役军人事务局开展业务培训促服务

2019-08-25 13:36   来源:邵阳新闻网 作者:尹硕 胡红旺
分享到:

邵阳新闻网8月25日讯 为进一步提升乡镇退役军人服务站工作人员的政策水平和业务能力,8月23日,新宁县退役军人事务局举办乡镇退役军人服务站业务培训班。局机关下属保障机构人员和全县16个乡镇退役军人服务站站长、副站长参加了培训。

此次培训紧扣法律法规和有关政策,从政策内涵、工作程序、工作方法和具体要求等方面逐一进行详细讲解培训。随后,培训负责人与参训人员就疑难问题进行了讨论交流,培训活动气氛活跃,互动性强。会议还对近期重点工作进行了部署安排,提出了明确要求。

培训结束后,参训人员纷纷表示:“此次培训举办得非常及时,也很有针对性,通过培训,我们都学到了很多当前工作中急需的政策理论知识,提升了服务退役军人的业务能力,也坚定了做好退役军人事务工作的信心和决心。”

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用