登录 注册 loading...

新邵县:400余名保育员有了“身份证”

2019-08-29 20:55   来源:邵阳新闻网 作者:刘纪新
分享到:


 

 

邵阳新闻网8月29日讯(通讯员 刘纪新)“通过培训,然后考试合格后,就可以领取保育员合格证,我们公民办幼儿园保育员将拥有自己教学的身份证,心里特别开心,以后工作更有底气了”,8月28日,参加新邵县2019年幼儿园保育员培训会的保育员们如此说道。

培训会上,县妇幼保健院6名专家针对托幼机构健康管理、幼儿常见病及传染病预防与管理、幼儿膳食营养量及幼儿健康评价、儿童常用护理技术及常见伤害防范、幼儿园安全管理等内容进行了精彩讲授。随后,400余名保育员进行培训结业考试。

据悉,本次培训由新邵县教育局与卫健局联合主办,通过理论与技能相结合、培训与考试相结合的方式,切实提高保育员保教理论水平与保育技能。

责任编辑:吴珺

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用