登录 注册 loading...

邵阳市又一希望小学在邵阳县下花桥镇落成

2019-09-06 15:56   来源:邵阳新闻网 作者:银玉兰 李万凤
分享到:

微信图片_20190906111341

活动现场

邵阳新闻网9月6日讯(记者 银玉兰 通讯员 李万凤) 9月5日,邵阳县下花桥镇LP61双联希望小学举行落成典礼。现场,LP61团队向学校捐赠了校服、书籍等爱心物资,并与学生现场开展了互动游戏。

双联小学校舍因年代久远,学校硬件条件已无法满足周边学生上学的需求。团市委希望办到该校进行调研,并联系社会爱心人士积极牵线搭线。随后,由LP61团队捐资20万元和邵阳县人民政府配套资金80万元进行建设,2018年8月1日开工,2019年8月30日竣工,如今学校焕然一新,可容纳200余名学生就读。

LP61团队是以开展社会公益活动为目的的社会组织,团队成员来自全国各地的工商界、教育界人士。

近年来,团市委充分发挥自身优势,广泛联系并引进了多家爱心企业和爱心人士在我市援建希望小学、资助贫困学生。截至目前,我市希望工程已累计援建希望小学91所,援建希望厨房53所,为300余所农村学校改善了办学条件,为促进我市基础教育事业发展、服务青少年成长成才作出了贡献。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用