登录 注册 loading...

2019年邵阳市军转干部培训班正式开班

2019-09-18 11:03   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 刘思思
分享到:

微信图片_20190917100722

微信图片_20190917100728

开学典礼现场

邵阳新闻网9月18日讯(记者 晏彬彬 通讯员 刘思思)9月18日上午,市退役军人事务局在邵阳职业技术学院举行2019年度邵阳市军转干部培训开学典礼,标志我市2019年度退役军人教育培训工作正式启动。

此次培训共有58名军转干部参加,为期十天,涵盖当前热门的互联网电子政务、公文写作、舆情应对等“硬菜”,以及党风廉政教育、适应性转变教育、公务员制度与公务员法等内容,可以帮助学员们尽快了解地方形势政策、适应新环境,顺利实现由军事人才向地方建设人才的转变。

军转干部回乡参加经济建设,为我市的发展注入了新的血液和动力。开学典礼要求广大军转干部学员要珍惜此次学习机会,努力学习,扎实工作,为邵阳市经济、社会和其他各项事业的发展做出自己的贡献。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用