登录 注册 loading...

邵东市城区三完小“街舞啦啦操”荣获省一等奖

2019-09-23 15:46   来源:邵阳新闻网 作者:谭港丽 申小涛 罗立志
分享到:

微信图片_20190922200524

邵阳新闻网9月23日讯(通讯员 谭港丽 申小涛 罗立志)9月21日,邵东市城区三完小在“2019届湖南省第十届全民健身节”中,荣获竞赛项目“街舞啦啦操”一等奖。

城区三完小的啦啦操运动员们在比赛中,动作优美协调,展现了自信飞扬、阳光向上的风采。有序的队形变换,昂扬向上的口号,还有队员们迸发的活力与激情,赢得了评委的一致好评和观众们的阵阵喝彩。

城区三完小将继续秉承“健康运动、阳光快乐”的教育理念,把阳光体育渗透到每位学子的生活与学习中,促进学生全面发展,健康成长。

责任编辑:吴珺

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用