登录 注册 loading...

邵东城区一完小送教团队到界岭当家小学开展送教调研活动

2019-10-09 17:20   来源:邵阳新闻网 作者:王俊林
分享到:

邵阳新闻网10月9日讯(通讯员 王俊林)10月8日,邵东市城区第一完全小学的送教团队来到了界岭镇当家小学,开展送教前的调研工作。

座谈会

座谈会

在当家小学,送教团队的学科专家及来自界岭镇各小学的教师代表参与了现场听课。课后召开了送教下乡调研会。会议指出,送教下乡要突出指导性、实用性,要把教育教学中好的经验进行推广,要帮助兄弟学校解决教学实际困难,要广泛听取农村学校的教学需求意见,制订切实可行、卓有成效的送教方案,确保送教的每一堂课优质高效。

会后,邵东城区一完小送教团队向界岭镇学校的老师们发放了问卷调查,全面了解了老师们的实际需求。此次调研旨在了解需求、把准问题,为后阶段的活动开展瞄准靶心、做好准备。据悉,下阶段的示范教学活动将在11月中旬展开,将持续到12月中旬。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用