登录 注册 loading...

新邵迎光乡:“五进宣传”进乡村,多彩活动敬老人

2019-10-11 08:42   来源:邵阳新闻网 作者:江涛
分享到:

大坻重阳0_副本600

邵阳新闻网10月11日讯10月9日上午,“科学认知保健食品、明白理性放心消费,2019年保健食品进乡村专项科普宣传活动”在新邵县迎光乡大坻村活动中心举行。

为引导广大消费者合理选择、科学食用保健品;宣传脱贫攻坚成绩,树立良好的市场监督新形象,湖南省市场监督管理局开展了保健食品“五进”专项科普宣传活动。

活动中,村民自发组织排练的舞龙表演为活动拉开帷幕,主持人介绍了保健食品相关法律法规及知识,并通过现场问答的方式宣传保健食品的防骗知识。最后,长沙市花鼓戏保护传承中心为大家带来经典花鼓戏曲目《书房调叔》《毛金国打铁》。

当天,还有义诊团为广大村民开展了义诊活动。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用