登录 注册 loading...

新邵酿溪镇开展义务献血公益活动

2019-10-15 09:44   来源:邵阳新闻网 作者:姚哲
分享到:

邵阳新闻网10月15日讯10月14日,新邵县酿溪镇机关干部职工、社区(村)党员干部群众共150余人参加了义务献血活动,为社会奉献出了自己的一份爱心。

当天上午,参与献血的人群陆续来到献血车前,大家积极配合医务人员的工作,有序开展相关检查,检查完毕后依次登车献血。参与献血的干部、群众们一致认为,无偿献血是每个公民应尽的义务,是一件利人利己的好事。据统计,此次活动献血量达32600毫升,工作人员为献血人员填发了“无偿献血证”,并赠送了纪念品。热闹有序的活动现场让人们感受到了酿溪镇人民群众的爱心和强烈的社会责任感。

据悉,酿溪镇党委政府高度重视社会公德教育工作,结合创建国家卫生县城、维护社会稳定、树立文明新风等工作在全镇范围广泛深入开展社会公德教育,大力倡导乡风文明建设,引导广大群众进一步树立文明新风,积极支持社会公益事业,逐步形成互帮互助、向上向善的良好社会风尚。

a986962319fe378eef0e73d11aaeda6

b4c2c06942a7e2fdb561443c104a2e4

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用