登录 注册 loading...

中国业余篮球赛湖南总决赛10月16日在邵东开赛

2019-10-17 09:54   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,邝薇 李宏伟
分享到:

微信图片_20191017080827

开幕式。

微信图片_20191017080839

揭幕战比赛现场。

微信图片_20191017080849

比赛现场。

邵阳新闻网10月16日讯(记者 程懿 通讯员 邝薇 李宏伟)10月16晚,“中翔·龍玺杯”2019年贺龙中国业余篮球公开赛湖南总决赛暨省篮球联赛总决赛在邵东市体育馆打响。省体育局副局长苏健全,邵阳市副市长李华和等出席开幕式并观看了揭幕战。

开幕式后,代表邵阳市出战的邵东队在揭幕战中发挥出色,以91:76战胜岳阳队,获得比赛“开门红”。

贺龙中国业余篮球公开赛是我国业余篮球最高水平的赛事之一,本次湖南总决赛暨省篮球联赛由省体育局主办,湖南省篮球协会、邵阳市文化旅游广电体育局、邵东市人民政府承办。共有来自长沙、株洲、郴州、益阳、常德、娄底、湘西自治州、岳阳、邵阳的9支篮球队近200名运动员参加比赛,赛事持续至10月22日,为广大篮球爱好者奉献24场精彩的篮球盛宴。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用