登录 注册 loading...

秋水文章|李月秋·陈白水·马文新画展在邵阳市区开展

2019-10-23 17:41   来源:邵阳新闻网 作者:银玉兰
分享到:

微信图片_201910231701161

美术爱好者在参观展览。

邵阳新闻网10月23日讯(记者 银玉兰)10月23日,“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年邵阳市美术书法摄影作品展暨“美丽邵阳我的家”邵阳市第二届美术节系列活动之“秋水文章|李月秋·陈白水·马文新画展”在市松坡图书馆老馆开展。

李月秋,湖南新宁人,现为中国美术家协会会员、邵阳市美术家协会主席、邵阳学院教授。陈白水,湖南洞口人,现为中国美术家协会会员、邵阳市美术家协会顾问。马文新,湖南邵阳人,现为中国美术家协会会员、邵阳市美术家协会副主席、邵阳市花鸟画家协会名誉主席、九三学社社员。

微信图片_20191023170116

 陈白水作品《夏日》。

微信图片_201910231701163

 马文新作品《山居人家》。

微信图片_201910231701164

李月秋作品《炎陵八担丘小景》。

展览由邵阳市文化旅游广电体育局和市文联主办,展出了李月秋、陈白水、马文新近年来创作的写生国画作品60幅,作品以湘西南的民俗风景、山水风光、农舍民宿等为题材,表达了他们对家乡的热爱。展览将持续至10月28日。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用