登录 注册 loading...

湖南第三届体育旅游节将于10月25日至26日在崀山举行

2019-10-24 15:33   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,杨坚
分享到:

1540168060701

崀山辣椒峰。

邵阳新闻网10月24日讯(记者 程懿 通讯员 杨坚)湖南第三届体育旅游节组委会办公室10月24日介绍,由省体育局、省文化和旅游厅主办的2019年“湖南第三届体育旅游节”将于10月25日至26日在世界自然遗产、国家地质公园、国家5A级风景名胜区崀山举行。

今年的活动较去年相比,无论是新增项目还是常设经典项目,参与者们都将会有全新的体验。具体流程已出炉如下:

10月25日下午,组委会将在新宁举办2019年湖南第三届体育旅游节新闻发布会;同时开展“一带一路”沿线国家国际嘉宾湖南传统武术文化交流、趣味教学、友情捐赠仪式、“一带一路”沿线国家国际友人脐橙园齐种友谊树等活动。

26日是本届体育旅游节的重头戏:上午,组委会将举行“2019年湖南第三届体育旅游节”活动开幕式,随后进行“健康湖南 韵动崀山”崀山公益马拉松、以及“舞动青春 舞出精彩”大学生街舞比赛海选赛、“放飞希望 梦想起航”热气球飞行表演及乘坐体验;下午,将进行定向越野大赛、“舞动青春 舞出精彩”大学生街舞决赛和“一带一路”沿线国家体育文化交流趣味运动会;当晚,组委会将举办盛大的“崀一下 很开心”音乐嘉年华。 

此外,为提高广大市民健身意识和体质水平,指导市民科学健身、提升生活质量,推动全民健身运动及健身事业的科学蓬勃发展,26日全天,组委会还特别为当地市民安排了免费的“健康湖南 韵动崀山”全民体质检测活动。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用