登录 注册 loading...

邵阳举办职工禁毒知识抢答赛 双清区代表队夺冠

2019-10-25 18:17   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 谢长青
分享到:

微信图片_20191025145333

邵阳市“珍爱生命,拒绝毒品”职工禁毒知识抢答赛决赛现场。

邵阳新闻网10月25日讯(记者 吴珺 通讯员 谢长青)10月25日,邵阳市举办“珍爱生命,拒绝毒品”职工禁毒知识抢答赛决赛,进一步提高全市广大职工对毒品的认识,在广大职工群众中营造识毒、禁毒、拒毒的浓厚氛围。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席蒋耀华出席。

1571986081(1)

决赛现场。

此次竞赛活动由市总工会、市禁毒委员会办公室联合主办,从预选赛、预决赛两个阶段“突围”的6支代表队参加决赛。决赛设有个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节。内容涵盖广泛,涉及我国禁毒工作方针、禁毒法律法规、禁毒历史、毒品危害、毒情形式等,全面测试了参赛选手的禁毒知识储备和临场应变能力。经过激烈角逐,双清区代表队荣获本次抢答赛决赛一等奖。

微信图片_20191025181127

颁奖现场。

本次活动自今年8月启动以来,全市各级工会广泛发动,吸引了来自全市25支代表队参赛。下阶段,全市各级工会组织及广大职工也将以此次活动为契机,积极参与禁毒宣传教育活动,全力推动禁毒斗争深入有效开展。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用