登录 注册 loading...

北塔区状元洲街道扫黑除恶宣传在行动

2019-10-30 10:20   来源:邵阳新闻网 作者:谢志峰
分享到:

邵阳新闻网10月30日讯为进一步有效落实扫黑除恶专项斗争行动,切实将扫黑除恶工作发动到位、宣传到位、走访到位,营造浓厚的扫黑除恶氛围,连日来,北塔区状元洲街道全体干部职工扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

活动通过走访沿街商户、张贴海报、现场讲解、入户宣传等形式开展。在人员密集场所,工作人员向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,面对面讲解扫黑除恶宣传内容,宣讲开展扫黑除恶专项斗争的形势,并现场接受群众咨询,号召群众积极参与、大胆举报;利用周末时间开展入户宣传,按照“不漏一户,人人皆知”的宣传要求,对居民逐一开展入户走访,发放明白卡、《一封信》等扫黑除恶宣传资料,填写线索摸排调查表,征集线索;工作人员还在各路口、小区、广场等醒目位置张贴扫黑除恶专项斗争通知通告、线索举报办法、宣传海报等资料。

据不完全统计,工作人员已对辖区居民共发放宣传资料12000余份,走访商铺2000多户、群众1万余人,切实营造了扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,提高了群众知晓率。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用