登录 注册 loading...

邵阳市首个退役军人教育培训基地挂牌成立

2019-11-04 18:18   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 孙良才 何伟
分享到:

IMG_1693_副本

11月4日,邵阳市退役军人教育培训基地在邵阳职业技术学院正式挂牌。

邵阳新闻网11月4日讯(记者 晏彬彬 通讯员 孙良才 何伟)11月4日,邵阳市退役军人教育培训基地在邵阳职业技术学院正式挂牌,标志着我市首个退役军人教育培训基地正式成立,拉开了我市退役军人系统化培训的序幕。邵阳市职业技术学院院长段雪梅等参加揭牌仪式。

退役军人教育培训基地的成立,是邵阳市认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和党中央、省委、省政府关于退役军人就业创业工作决策部署,全力推进经济社会发展的又一硕果,是邵阳市退役军人教育培训工作的又一次改革创新,对于提升邵阳市广大退役军人职业技能和学历水平,改善退役军人知识结构,拓宽就业创业渠道有极大的促进作用。

邵阳市是兵源大市,加强退役军人教育培训工作,是为邵阳市退役军人解决后顾之忧,是促进新时代退役军人就业创业的迫切要求,是提高退役军人能力素质的根本途径。下一步,邵阳市退役军人事务局将加强与邵阳市职业技术学院的交流合作,为退役军人提供更加符合市场用人需求、更加能提升他们综合素质的培训,帮助其进一步开阔眼界、提高素养、掌握技能,缩短转变适应期,提高社会竞争力,迅速成长为各行各业的建设者和生力军。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用