登录 注册 loading...

邵阳互联网从业人员“相聚金秋•聚焦产业扶贫在新宁”

2019-11-09 00:04   来源:邵阳新闻网 作者:孙成学 隆清泉
分享到:

3了解事迹

缅怀革命先烈事迹

1宣誓

22宣誓

党员们重温入党誓词

邵阳新闻11月8日讯(孙成学 隆清泉)11月7日,邵阳市委网信办、邵阳市互联网行业委员会组织市互联网行业党委委员、市直和省驻邵网站负责人、新媒体从业人员代表等赴新宁开展“相聚金秋•聚焦产业扶贫在新宁”联谊活动,以党建工作引领全市互联网各界从业人员“守初心、担使命”,为壮大邵阳主流舆论、讲好邵阳故事凝神聚力。

在位于新宁县白沙镇的宛旦平故居,大家一起缅怀革命先烈事迹、接受红色革命教育,并追寻红军长征足迹,传承长征精神;党员们重温入党誓词。在新宁县金石镇龙丰庄园脐橙种植基地和满师傅生态文化产业园,大家实地感受新宁县扶贫产业、扶贫车间发展情况,了解当地企业家立足家乡发展全域旅游的雄心壮举。

参加活动的代表们对新宁扶贫产业发展成果惊叹不已:“想不到邵阳还有这样大手笔的产业”,大家纷纷表示一定要守牢初心,主动担当“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,在各自平台、各展所长,为加快邵阳发展凝聚网上正能量。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用