登录 注册 loading...

邵阳启动“落实减税降费 助力全国文明城市创建”宣传活动

2019-11-15 18:33   来源:邵阳新闻网 作者:赵点 张育溪
分享到:

_MG_8085-8

“落实减税降费 助力全国文明城市创建”系列宣传活动启动仪式现场

合并

市税务局、市财政局、市创文办等单位相关领导和参与活动的企业家代表先后讲话

222

市实施减税降费工作领导小组、市税务局、市创文办等单位相关负责人按动启动球

9999

参会人员聚精会神倾听动员讲话

_MG_8210-8

参加活动的企业代表

1573810383960

出席活动的税务干部将为“创文”注入澎湃的税务力量。

邵阳新闻网11月15日讯 (记者 赵点 张育溪)11月15日,邵阳市启动“落实减税降费 助力全国文明城市创建”宣传活动。此后,市税务局将携手各企业开展系列宣传活动,宣传减税降费以及创建全国文明城市知识要点,发动更多企业主动参与创文。

市税务局负责人在致辞中表示,“落实减税降费 助力全国文明城市创建”系列宣传活动,就是要让各行业的龙头企业进一步了解全国文明城市创建工作,充分发挥“领头羊”作用,带领各行业企业主动参与创文。同时当场承诺,税务部门将以更大的力度、更实的举措确保减税降费落地生根,优化营商环境,推动邵阳经济高质量发展。

目前,邵阳减税降费工作已率先在全省形成“政府主导、部门联动、多方参与、社会协同”的良好局面。全年预计新增减税降费24.05亿元。接下来,全市税务系统将进一步细化举措推进“放管服”“最多跑一次”改革落地、发挥“互联网+减税降费”平台功能,确保“政策落地”,坚定市场主体发展信心。释放“政策红利”,全力引导企业向高技术含量、高附加值、高带动性“三高”企业转型。激活“政策效应”,发挥减税降费对经济的调节作用,为“产业兴邵”注入新动能。

本次宣传活动由市实施减税降费工作领导小组、市创文办共同指导,市税务局主办,湘窖酒业有限公司协办。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用