登录 注册 loading...

省群团改革调研组来邵阳调研群团改革工作

2019-11-22 15:12   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋
分享到:

DSC00725

座谈会现场

邵阳新闻网11月22日讯(记者 何杰锋)11月20日至22日,由省妇联党组副书记、副主席王邵刚带队的省群团改革调研组来邵阳调研群团改革工作,并召开座谈会。市领导李少华参加。

王邵刚一行走进武冈市、大祥区群团改革点调研,听取了相关工作人员的工作汇报,查看了各项规章制度,详细了解基层群团改革工作落实情况及亮点特色。

近年来,邵阳市围绕“去四化、强三性”的改革方向,高标准推进群团改革工作,聚焦改革重点,突出改革难点,稳步推进了群团改革工作落地落实。下阶段,邵阳将进一步强化各单位改革主体责任,结合邵阳工作实际,担负起改革的主体责任,以身作则、积极主动作为,全力以赴做好改革相关工作。紧紧围绕群团改革的宗旨,突出创新引领,创新工作理念、活动品牌和保障机制,不断释放群团工作活力,力争形成一批过得硬、叫得响,群众满意度高的改革创新项目。

座谈会上,调研组充分肯定了邵阳市群团改革工作取得的成绩,对当前存在的问题和不足要求要进一步完善措施、抓落实,就邵阳市进一步做好群团改革工作提出明确要求。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用