登录 注册 loading...

邵阳市筹备建立全市企业科协联合会

2019-11-24 18:04   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 王翔
分享到:

邵阳新闻网11月23日讯(记者 吴珺 通讯员 王翔)11月22日,邵阳市企业科协联合会筹备会议召开,商讨成立全市企业科协联合会事宜。

会议现场,研究讨论了联合会的章程,联合会成立所需的办公场所、发起人、注册资金等基本条件,以及理事长、副理事长、秘书长人选。企业科协联合会是全市广大企业科技工作者自愿组成的全市性、联合性、非营利性群众性组织,希望全市各级工业园区科协和规模以上高新技术类工业企业踊跃加入。

会议指出,邵阳市企业科协联合会成立后,将积极开展工作,为提升全市企业自主创新能力和服务全市创新驱动发展服务。要加强对全市企业科技工作者创新技能、创新方法的培训,力争打造一支在全市乃至全省有较大影响力的创新工程师队伍;要组织企业科技工作者开展创新方法竞赛活动,组织企业科技工作者围绕企业的产品更新换代、工艺改造、生产环节、生产线改善等开展技术攻关,不断提升企业自主创新能力;要组织企业科技工作者开展学术交流,参加国内外的学术研讨活动,开拓创新视野;要为企业科技工作者维护合法权益提供援助。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用