登录 注册 loading...

双清区龙须塘路部分路段12月1日至3日实行交通管制

2019-11-28 21:21   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 龙开学
分享到:

微信图片_20191128182741

12月1日至3日,龙须塘路部分施工道路实行全封闭施工

邵阳新闻网11月28日讯(记者 晏彬彬 通讯员 龙开学)11月28日,双清交警大队发布消息,12月1日至3日将对双清区龙须塘路(207国道)农药厂三岔路口西50米处道路实行交通管制。

由邵阳市城建投公司投资建设,湖南创域公司负责具体施工的邵阳市双清区龙须塘路道路扩改(部分)工程项目目前正在加紧施工建设。因道路建设需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,经市政府批准,邵阳市城建投公司将于12月1日至3日对龙须塘路部分施工道路实行全封闭施工。

交通管制措施:双清区龙须塘路(207国道)农药厂三岔路口西50米处道路进行全封闭施工。施工期间会对道路交通造成一定影响,请通行该路段的车辆及行人提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行,自觉服从交警和现场管理人员的指挥。因施工给广大市民带来的不便,敬请谅解。全封闭施工3天后根据实际情况实行单向交替通行。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用