登录 注册 loading...

33家邵企亮相湖南贫困地区优质农产品(北京)产销对接活动

2019-12-16 16:00   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 许红胜
分享到:

微信图片_20191216085452

崀山脐橙展销现场。

微信图片_20191216085514

活动现场。

邵阳新闻网12月16日讯(记者 吴珺 通讯员 许红胜)12月14日至16日,由省农业农村厅、商务厅、林业局、扶贫办、粮食和物资储备局、供销合作总社共同主办的2019湖南贫困地区优质农产品(北京)产销对接活动在北京全国农业展览馆举行。期间,邵阳市共组织参展企业33家,展示了蜜桔、脐橙、辣酱、卤菜、茶油、玉竹等一批邵阳优质特色农产品,深受消费者喜爱。

活动室内展览面积近12000平方米,共展出全省近500家企业带来的上千种特色农产品,吸引了200多家来自全国各地的采购商。

当天,新宁龙丰果业在活动开幕式上与客商签约长期采购协议5000万元,新宁舜帝茶业在活动现场举行的湖南红茶推介会上与客商签约,湖南古楼茶业等公司与客商相继达成采购协议,雪峰蜜桔、峎山脐橙、召佰蜜柚等产品现场销售一空,活动取得良好成效。

 

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用