登录 注册 loading...

彭华松赴邵阳经开区调度产业项目建设

2019-12-18 18:35   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋,唐波 唐洁 刘茜
分享到:

会议现场

会议现场。

邵阳新闻网12月18日讯(记者 何杰锋 通讯员 唐波 唐洁 刘茜)12月18日上午,副市长彭华松到邵阳经开区,专题调度邵阳口味王科技发展有限公司(以下简称“邵阳口味王”)仓储建设、韦全产业园项目建设推进工作。

邵阳口味王是邵阳经开区内一家重点企业。因发展需要,该公司迫切需要打造一个新的仓储中心。彭华松指出,急企业所急,为企业排忧解难,是园区营商环境提升的一个具体表现,各级各部门要用心用力做好服务工作,加强与企业对接,并明确专人,制订时间计划表,帮助企业尽快解决用房等难题;要强化督查,确保各部门各责任人真正落实各项工作;要坚持向前看,为未来做好准备,避免同样问题再次出现。

韦全产业园项目是今年邵阳经开区决战攻坚的9个在建重大产业项目之一,主要生产智能终端产品、新能源电池、SMT贴片等。项目建成后,将为邵阳市智能终端产业发展注入新动能。彭华松要求,各相关部门及责任人要用心用力推进韦全智能终端产业园项目建设。要认真查摆原因,分析问题,找到突破口,加快建设进度,按照已明确的目标任务奋起直追,确保按时完成各项目标任务,推动项目早日落地投产。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用