登录 注册 loading...

邵阳市消防救援支队正式挂牌

2019-12-31 17:05   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 唐波 张卿
分享到:

微信图片_20191230154330_副本

12月31日,邵阳市消防救援支队正式挂牌。

微信图片_20191230155521_副本

仪式现场。

邵阳新闻网12月31日讯(记者 晏彬彬 通讯员 唐波 张卿)12月31日,邵阳市消防救援支队正式挂牌,90余名身着新式制服、战斗服的消防救援人员整齐列队,以昂扬饱满的精神状态参加挂牌活动。副市长彭华松出席挂牌活动。

消防救援队伍历经血与火的考验,是一支英雄的队伍。改革转制以来,我市消防救援队伍恪尽职守,不辱使命,经受住了“7·9”抗洪抢险和新中国成立70周年消防安保等一系列考验,最大限度保护了人民群众生命财产安全,为邵阳社会经济高质量发展作出了突出贡献。

微信图片_20191230154449_副本

微信图片_20191230155551_副本

仪式现场。

挂牌活动中,市政府对该支队提出“不忘初心、牢记使命,尽职尽责、敢打必胜,爱岗敬业、竭诚为民”的要求,希望全体消防救援人员以崭新姿态、昂扬斗志,跑好新时代消防救援事业的“第一棒”,为建设富饶美丽幸福新邵阳继续作出新的更大贡献。

该支队庄严承诺:将始终做到赴汤蹈火,坚持把“敢打必胜”的战斗精神贯穿始终,聚焦“全灾种”需求,投身“大应急”建设,结合邵阳市情,建强国家队,做精专业队,实现从“专业灭火救援”到“综合救援救灾”的转型升级。将始终做到竭诚为民,在人民群众最需要的时候,冲锋在前;持续推进消防“放管服”改革,全面落实优化营商环境消防便民服务新举措,不断提高人民群众获得感、满意度。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用