登录 注册 loading...

龚文密:以最好政策最优服务支持邵商回乡投资兴业

2019-04-23 08:29   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

摘要:4月22日,邵阳市委书记龚文密,市委副书记、市长刘事青先后与深圳市雷凌显示技术有限公司董事长邓涛、深圳韦全集团董事长罗强等邵商举行座谈。龚文密表示,热忱欢迎广大邵商回到家乡投资兴业,市委市政府将以最好的政策、最优的服务全力支持邵商企业做大做强,同时将营造良好的环境,全力推进邵商项目早建成早投产。

微信图片_20190422194036

洽谈会现场。

邵阳新闻网4月22日讯(记者 程懿) 4月22日,邵阳市委书记龚文密,市委副书记、市长刘事青先后与深圳市雷凌显示技术有限公司董事长邓涛、深圳韦全集团董事长罗强等邵商举行座谈。龚文密表示,热忱欢迎广大邵商回到家乡投资兴业,市委市政府将以最好的政策、最优的服务全力支持邵商企业做大做强,同时将营造良好的环境,全力推进邵商项目早建成早投产。市委常委、政法委书记李志雄,副市长彭华松参加座谈。

深圳市雷凌显示技术有限公司是一家邵商企业,成立于2009年,经过十年的发展,该公司已经成长为LED显示屏租赁领域领先企业,其产品在国内舞台租赁市场占有率高达49%,并陆续销往130多个国家和地区;邵阳经开区瑞祥盛智能终端产业园大尺寸玻璃投资项目由深圳韦全集团投资,目前该项目已经进入征地拆迁阶段,预计在年底建成投产。雷凌显示技术有限公司董事长邓涛和韦全集团董事长罗强都是邵阳人。

龚文密说,邵商既是邵阳的名片,也是邵阳的骄傲,更是邵阳经济社会发展的独特优势。邵阳当前正加快湘南湘西承接产业转移示范区建设,欢迎各位在外发展的邵商能够回到家乡投资兴业,市委市政府将以最好的政策、最优的服务全力支持邵商发展,不断增强广大邵商回到家乡投资的信心和决心。同时希望广大邵商在外能够发挥优势,积极牵线搭桥,带动更多老乡回到邵阳投资兴业。    

邓涛、罗强详细介绍了在邵投资计划和项目基本情况,他们表示将进一步坚定投资信心,全面力促项目建成落地,为推动邵阳经济社会发展作出贡献。

深圳市一么么科技有限公司董事长赵玉树、东莞市精信源智能科技有限公司总经理尹修良等参加座谈。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用