登录 注册 loading...

市公路局开展扶贫济困送温暖“春风行动”

2018-02-06 15:36   来源:邵阳新闻网 作者:莫为
分享到:

微信图片_20180206100313

微信图片_20180206100328

微信图片_20180206110903

邵阳新闻网讯(通讯员  莫为)“真没想到市局局长亲自看望我们,真是谢谢了。”当大祥区公路局困难职工从市公路局石亮明局长手中接过慰问金后,激动地连声道谢。

2月6日一早,市公路局局长石亮明在大祥区公路局班子成员的陪同下,走进市公路管理局交通机械厂家属区,开展扶贫济困送温暖“春风行动”,对大祥公路管理局特困退休患病职工武红卫、曾开华进行亲切慰问和关怀。慰问过程中,大家仔细询问了困难职工目前的身体、生活状况,鼓励他们积极乐观生活,并送去了节日的问候和新春的祝福。

自扶贫济困送温暖“春风行动”开展以来,市公路系统积极响应,市公路局局长亲自带队看望慰问困难职工,力所能及地帮助他们解决实际问题,让他们感受到公路系统“大家庭”的关爱和温暖。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用