登录 注册 loading...

邵阳市交通质安处:践行纪委全会精神 落实干净监督

2018-02-06 16:38   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,蒋小华
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 程懿 通讯员 蒋小华)2月5日上午,邵阳市交通质安处召开党委扩大会议,学习贯彻中国共产党邵阳市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神,要求全处干部职工立足实际践行全会精神,切实做到干净监督。

市交通质安处是由地方性法规授权,对全市公路水运工程质量安全进行监督管理的专门机构。为全面履行监管工作职责,该处从打造一支作风过硬的监督铁军入手,加强廉政警示教育,完善内部监督机制,全面实行行政执法责任制和责任追究制,并出台了廉洁执法“六条禁令”,要求全体监管人员切实做到不接受监督对象的红包礼金、不接受监督对象的宴请和休闲娱乐活动、不利用职务或工作便利索拿卡要、不在工作日中餐饮酒或酒后从事执法工作、不参与任何形式的赌博活动、不插手交通工程项目建设。在此基础上,该处还拓宽社会监督渠道,织密监督网,对群众举报的违纪违规行为发现一起查处一起。

下阶段,该处将全面贯彻落实十一届市纪委三次全会精神,坚决落实全面从严治党新部署新要求,以更加廉洁的作风、更加务实的态度、更加有效的举措,扎实做好交通建设质量安全监督工作,切实为我市加快 “二中心一枢纽” 建设做好服务。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用