登录 注册 loading...

邵阳市交通执法支队大力整顿火车站周边秩序

2018-02-07 15:04   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,凌志华,刘铭
分享到:

微信图片_20180207125023

现场整治。

邵阳新闻网讯(记者 程懿 通讯员 凌志华 刘铭)2月7日早晨7时,邵阳市交通运输综合行政执法支队执法人,一大早就来到了邵阳火车站出站口进行值守,为的是赶在当日第一趟火车到达邵阳时维护好火车站出站口及周边的交通运输市场秩序。

春运以来,该支队进一步加大对邵阳火车站周边的交通运输市场秩序整治力度。一方面,安排外勤执法人员持续加大对火车站附近的非法营运打击力度,强力规范巡游出租车经营行为;另一方面,从机关抽调工作人员分成三个执勤小组,采取定点值守和机动巡查相结合的方式,从早上7时至晚上10时左右,对火车站周边的交通运输市场秩序进行规范劝导,重点做好客流高峰时段的客流、车流疏导工作,并引导旅客正确选乘交通工具,为旅客提供相关志愿服务等。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用