登录 注册 loading...

邵阳市路灯管理所:“春节”保亮灯交满意答卷

2018-02-26 17:46   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 刘其洁 通讯员 吴坤)2月26日,随着路灯春节应急保障周期结束,路灯所春节保亮灯也画上了圆满句号。 

据了解,为保障春节期间的正常亮灯及设备安全,该所立足实际,加强内部监控管理,全力做好节日值班和安全保卫工作,专门成立了春节保亮灯领导小组,制定了保亮灯预案,层层落实安全生产责任制。同时,加强运行检修值班,密切关注各路段变化,做好重要路段的事故预想以及紧急处理预案,防止发生路灯熄灯问题,确保节日期间路灯亮灯运行正常,并在各主要路灯监控箱、设备、电缆等进行了特巡,及时消除隐患,将各种路灯设备调整到最佳状态。

春节假期中,该所负责人带领20余名生产一线员工坚守岗位,按照保亮灯预案要求,充分做好人员、物资、车辆准备,严阵以待。在春节路灯亮化应急保障期间,该所执行报修单11份,抢修11次,故障维护百分百。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用