登录 注册 loading...

市交通质安处通过抓学习实现良好开局

2018-02-27 16:02   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,肖志敏
分享到:

微信图片_20180227122537

集中学习。

邵阳新闻网讯(记者 程懿 肖志敏)2月26日下午,邵阳市交通质安处在处机关组织全处干部职工扎扎实实进行了当前时事和专业法规学习,通过抓学习实现良好开局。

自去年来,该处党委以开展“四治四提”专项整治为抓手,狠抓作风建设不放松,今年农历开年,又强调“开始就入正轨、步即行规范”,有始才有终。自上班第一起,就全员进入正常工作状态,全处工作有条不紊地展开。按照轻重缓急,明确了二月份的重点工作:一是由安全科牵头,抓好春运安全保畅工作;二是由办公室牵头,抓好年度工作会议的准备工作;三是由人事科牵头,抓好处机关科室调整工作;四是由总工程师牵头,抓好年度质量安全监督工作计划实施;五是由办公室牵头,抓好处机关工作规范起草。

立足抓早抓好,目前,该处上下紧张有序,干部职工都在忙工作,没有迟到早退现象,全然不见节日的影子,通过检查,全市在建项目安全形势良好。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用