登录 注册 loading...

邵阳市工伤保险管理处开展固定党日义务植树活动

2018-03-07 09:50   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 袁文杰
分享到:

职工扛起要种植的树苗

职工扛起要种植的树苗

职工正在进行培土

职工正在进行培土

邵阳新闻网讯(记者 吴珺 通讯员 袁文杰)“这次主题党日活动非常“接地气”,既丰富了党内政治生活,提升了党支部的凝聚力和战斗力,又美化了环境,锻炼了身体。”邵阳市工伤保险管理处职工吴勇表示。

3月1日,市工伤保险管理处党支部组织全体党员干部,来到市宝庆森林公园管理所湿地松种子园开展固定党日义务植树活动。

大家分成几个小组团结协作,党员干部脱掉外套、撸起袖子,发扬不怕苦不怕累的精神,搬运树苗,挥锄填坑,扶苗栽种树,植树现场洋溢着欢声笑语。经过三个多小时的辛勤劳动,新栽植的20多株石楠苗如列兵般屹立在山头迎风招展。

通过 “主题党日+义务植树”活动,提高了党员干部绿化美化环境的自觉性,强化了全处党员责任意识、团队意识和集体荣誉感,展示了市工伤处党员干部积极向上、“比位次、争上游,比创新、争突破,比工作、争先进,比作风、争一流”、锐意进取的精神风貌。

长期以来,市工伤处党支部在“两学一做”学习教育活动中,组织党员开展进贫困村服务群众、义务植树一系列主题党日活动,在实践活动中锤炼党性修养,充分激发了全体党员干部的无私奉献、团结协作的精神,增强了党支部的凝聚力和向心力。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用