登录 注册 loading...

市人社局干部职工积极参加义务植树活动

2018-03-09 15:03   来源:邵阳新闻网 作者: 吴珺 杨昌泉
分享到:

1


邵阳新闻网讯(记者 吴珺 通讯员 杨昌泉)又是一年好春光,三月植绿正当时。3月9日上午,在全国第40个植树节即将来临之际,市人社局组织20余名干部职工,深入到“四边五年”行动定点联系村——大祥区板桥乡蔡家村开展义务植树活动,用辛勤汗水播撒绿色希望。

当天的植树现场,一片热火朝天、春意浓浓的景象。市人社局干部职工在局领导的带领下,纷纷撸起袖子,忙趁春风播新绿。干部职工们分工合作,挖坑、扶苗,为每一株树苗培实新土,堆起围堰,每一道工序都认真细致。经 3个小时的奋战,共种植柑橘等树木100余株。 新栽的苗木迎风挺立,山头很快披上了“绿”装。

通过此次植树活动,增强了广大干部职工的凝聚力,提高了爱护生态环境的意识,强化了绿化美化家园的责任感,展现了人社干部队伍的良好形象。此次市人社局集中组织的“创森林城市,建美好家园”义务植树活动,旨在保护生态、美化环境,持续推进绿满邵阳行动,助力争创国家森林城市。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用