登录 注册 loading...

市公安局举行朗诵比赛 用诗歌欢庆五四青年节

2018-05-03 18:36   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 潘帅成
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 潘帅成)为庆祝即将到来的五四青年节,教育引导广大青年民警进一步强化政治建警意识,5月3日上午,邵阳市公安局举行“坚持政治建警、牢记初心使命”诗文朗诵比赛,来自市区公安机关的18组选手参赛。

0503_1 (4)

比赛现场

“迎着晨曦从美丽乡村走来,这里有土地“黄”,田野“绿”,还有一种特别的警察“蓝”……市局警令部代表队的深情朗诵拉开了比赛帷幕。参赛选手们紧扣主题,从不同角度、不同层面,集中展现了当代青年民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的忠诚本色。 

0503_4

颁奖现场

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用