登录 注册 loading...

市交通综合执法支队严格执法确保班线客运规范安全

2018-05-28 11:55   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,凌志华,刘铭
分享到:

微信图片_20180528112739

执法现场。

邵阳新闻网讯(记者 程懿 通讯员 凌志华 刘铭)5月28日上午,邵阳市交通运输综合行政执法支队执法人员在G320国道高崇山镇路段开展执法,对邵阳至邵东、市区宝庆车站至邵东范家山途径G320国道班线车辆依法进行检查,严厉打击班线车辆不按核定线路运营违规行为。至此,该支队已连续在该路段开展了10天的集中执法行动。

5月17日,市交通运输局牵头,公安、交警、运管、执法支队及相关车主代表参加,召开了邵阳至邵东班线客运企业及车主代表集中约谈会,要求各相关运输企业和承包车主依法依规运营,并启动了专项执法检查。

自专项执法行动开展以来,该支队安排专门执法力量,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,对该线路班线客车运营情况进行监督检查,确保线路运行规范、安全,群众出行便利、满意。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用