登录 注册 loading...

邵阳市质量技术监督局迎“七一”诗歌朗诵比赛圆满落幕

2018-07-02 11:39   来源:邵阳新闻网 作者:曾少石 王 伟 黄 鹏
分享到:

邵阳新闻网讯为庆祝中国共产党成立97周年,深入宣传贯彻党的十九大精神,丰富干部职工精神文化生活、进一步激发干部职工的工作热情,推动质监事业健康发展。6月29日下午,由邵阳市质量监督局主办以“不忘初心,牢记使命,谱写新时代质监事业新篇章”为主题的诗歌朗诵比赛活动正式开始。

2

本次比赛各支部参报的节目共有9个,由各个支部分别选送,朗诵形式分为独颂、双人朗诵、集体朗诵并制定了详细的评分细则评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干名,现场公布评选结果并颁发奖励证书。

1

比赛现场,大家还重温入党誓词,并宣读了2018年度优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰名单。

通过此次比赛,体现了质监局一丝不苟的工作态度,以及全力以赴的工作作风,展现了该局全体工作人员全心全意为人民服务的宗旨。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用