登录 注册 loading...

市公路局驻村工作队参加洞口县“国家扶贫日”动员会议

2018-10-09 17:25   来源:邵阳新闻网 作者:欧阳攀
分享到:

邵阳新闻网10月9日讯(通讯员 欧阳攀)10月9日上午,洞口县在县政协会议室召开“国家扶贫日”动员会议,县社会扶贫办分管领导和工作人员,以及省市工作队长、部分县直单位扶贫分管领导参加会议。

2018年10月17日是我国第5个“国家扶贫日”,会议重点传达了县“国家扶贫日”活动方案,阐述了社会扶贫对于当前脱贫攻坚工作的重要性,布置了文艺演出、社会募捐、注册社会扶贫网会员奉献爱心等工作。市公路局驻村工作队对社会扶贫工作高度重视,当即向后盾单位报告了方案内容,注册了扶贫网会员,发动单位和职工积极捐款。

会议还围绕抓好“国家扶贫日”的贯彻落实,学习传达了加强扶贫宣传信息工作弘扬社会正能量,大力发展产业促进稳定增收,开展精准识别提高群众满意度等内容。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用